您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇会议 - 正文
索 引 号 00876243X/2019-00015 主题分类 乡镇会议
发布机构 长乐镇人民政府 发文日期 2019-07-04 17:20:37
文  号
名  称 长乐镇庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

长乐镇庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

来源:长乐镇人民政府     发布日期:2019-07-04     点击数:21 人次

7月1日,高坪区长了镇召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会。镇党政领导班子成员、机关支部全体党员、各村(社区)“两委”干部和镇直各单位党组织书记、组织委员以及受表彰的先进个人和先进集体代表参加会议。

大会现场

大会现场进行表彰

大会在雄壮的国歌中拉开序幕。会上,镇党委负责人带领全镇党员干部重温了入党誓词并做了专题讲话,并为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌。

会议强调,全镇各党组织和广大党员要认清形势,坚定信心,抢抓机遇,推动各项工作落实,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,更加优异的成绩向党的98周年献礼。

       

扫一扫在手机打开当前页