您的位置:首页 - 政务公开 - 执法检查 - 正文
索 引 号 734841319/2019-00226 主题分类 执法检查
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-07-01 16:11:19
文  号
名  称 高坪市监局加强网吧游戏厅监督检查 净化学校周边环境

高坪市监局加强网吧游戏厅监督检查 净化学校周边环境

来源:区市场监督管理局     发布日期:2019-07-01     点击数:19 人次

为进一步加强校园周边环境整治,加强对网吧、游戏厅的监督管理,严查网吧、游戏厅无照经营等各类违规行为,近期,依据职能职责,高坪区市场监督管理局对区内网吧、游戏厅营业执照进行了清理,并组织执法人员进行了现场监督检查,核实了其营业执照。

检查中,执法人员宣传了《互联网上网服务营业场所管理条例》、《娱乐场所管理条例》、《无证无照查处办法》等法律法规,强调和督促相关经营者严格执行相关规定,自觉加强经营管理,坚决杜绝容留未成年人上网打游戏及浏览不健康网站行为。

该局将进一步配合文化等主管部门,加强对网吧、游戏厅的监督管理,加强监管和查处力度,加强校园周边环境整治,为学校的教学、育人提供优质、健康、和谐的周边环境。

       

扫一扫在手机打开当前页