您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-02640 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-06-19 16:24:00
文  号
名  称 六届区政府第62次常务会议召开

六届区政府第62次常务会议召开

来源:区政府办     作者:张诗涵     发布日期:2019-06-19     点击数:237 人次

6月14日,高坪区人民政府区长陈多平主持召开六届区政府第62次常务会议,传达学习全省“十四五”规划编制工作会议精神;传达学习全省农民工服务保障工作电视电话会议精神以及传达学习2019年中央一号文件精神等,并研究贯彻意见。

在传达学习全省“十四五”规划编制工作会议精神时,陈多平指出,“十四五”规划编制是一项具有长期性、前瞻性和战略性的工作,是事关高坪未来五年发展的重大事件、顶层设计。各地各部门各单位思想上要再重视、任务上要再明确、举措上要再创新,充分认识“十四五”规划编制工作的重大意义,准确把握工作要求,精心组织、深入谋划、有序推进,高质量完成“十四五”规划编制任务。

在传达学习全省农民工服务保障工作电视电话会议精神时,陈多平强调,各地各部门各单位要深化思想认识,准确把握好农民工服务保障工作的新机遇、新挑战;要做好平台建设,加快推动农民工服务保障网上业务申办,同时要加强农民工技能培训、劳务开发和回引创业等工作,严格落实相关优惠政策,进一步促进农民工就业创业等。

在传达学习2019年中央一号文件精神时,陈多平强调,围绕全面建成小康社会的总目标,中央一号文件明确了“五项硬任务”、提出了35条政策举措,是一个管今明两年、贯彻中央决策部署的文件。各地各部门各单位要加强学习,坚持农业农村优先发展总方针,全面吃透政策精神,切实抓好贯彻落实。

会议还研究审议了其他事项。

区领导敬健、刘天灵、何远彪、袁伟平出席会议,赵启、王宗坤、程冬梅、张文举列席会议。

       

扫一扫在手机打开当前页