您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-02529 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-06-12 15:06:05
文  号
名  称 “两不愁、三保障”回头看大排查再部署

“两不愁、三保障”回头看大排查再部署

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2019-06-12     点击数:1 人次

6月10日晚,高坪区召开脱贫攻坚领导小组会议,研究部署“两不愁、三保障”回头看大排查工作。

高坪区委书记、区脱贫攻坚领导小组组长袁华兵主持会议并讲话,区委副书记、区长、区脱贫攻坚领导小组组长陈多平,区委副书记、区脱贫攻坚领导小组副组长廖先毅出席会议。

袁华兵在讲话中指出,要提高政治站位,高度重视,高举高打开展脱贫攻坚“两不愁、三保障”回头看大排查工作,以最高规格、最强阵容、最大力度抓排查、抓整改,以务实作风和扎实成效迎接脱贫攻坚终极“大考”。

袁华兵强调,要认真筹备,进一步完善全区脱贫攻坚“两不愁、三保障”回头看大排查工作方案。要扎实试点,着力提炼大排查工作经验。要认真做好动员培训,抓好大排查工作安排部署。要全面推进大排查工作,逐村逐户排查问题短板,全力打好脱贫攻坚“二季度”攻势。

袁华兵强调,要边查边改、立知立改,对大排查中发现的问题坚决整改到位,切实补齐短板,夯实薄弱环节。要严格排查整改程序和要求,切实做到问题不查清不放过、责任不落实不放过、整改不彻底不放过、群众不满意不放过。要认真督办,对大排查工作不认真不负责,敷衍了事,排查工作执行不力、未按期完成工作任务等要严肃追责问责。

陈多平在会上就聚焦排查重点、严格排查标准等提出了具体要求。

区领导王春艳、寇兴奎参加会议。

       

扫一扫在手机打开当前页