您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762763/2019-00061 主题分类 乡镇动态
发布机构 阙家镇人民政府 发文日期 2019-06-10 10:40:14
文  号
名  称 阙家镇召开非洲猪瘟防控工作会

阙家镇召开非洲猪瘟防控工作会

来源:阙家镇人民政府     发布日期:2019-06-10     点击数:2 人次

20190611156021961259108137.jpg

6月10日上午,阙家镇党委书记蒲敏在镇二楼会议室主持召开非洲猪瘟防控工作会,全镇干部职工、各村三职干部参加了会议。

会议传达了市区关于进一步做好非洲猪瘟防控工作的有关精神,通报了全区非洲猪瘟防控工作最新情况,对全镇下阶段工作作出部署安排。

会议要求,全镇干部要提高认识,高度警醒,保持高度警觉,众志成城,坚决打赢非洲猪瘟防控战。要加大对集贸市场、养殖场等重点场所的监管力度,从源头控制疫情发展。要扎紧每一个关口,在全镇重要通行路段和高速出入口设置临时监测点,实行24小时值班值守,严禁生猪、厨余泔水经由辖区流通。要加大宣传力度,依靠群众力量,发动群众共同参与到非洲猪瘟防控工作中来,织密阙家镇非洲猪瘟疫情“防控网”。

       

扫一扫在手机打开当前页