您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2019-00210 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2019-06-10 09:27:46
文  号
名  称 青莲街道:端午节前进行安全大检查

青莲街道:端午节前进行安全大检查

来源:青莲街道办事处     发布日期:2019-06-10     点击数:23 人次

为确保“端午”期间群众生产生活安全,使广大人民群众过一个欢乐、祥和、安康的节日。近日由青莲街道安监办、交管办、建管所成立安全检查组,对辖区内各企业、建筑工地、各领域生产经营单位的安全生产状况进行检查,并对五一检查情况开展回头看,督促整改安全隐患。

检查组一行对辖区内企业、餐饮店、药店、市场、学校、建筑工地等开展了节前安全专项检查工作。重点排查企业节日值班和是否有无安全隐患,以及在建工程的施工安全。对检查中发现的问题,要求相关单位及企业限期整改到位,消除隐患。结合安全检查,有针对性地开展安全生产宣传,帮助群众提高安全意识,了解掌握安全生产必要技能。

通过节前安全检查,保障群众的生命财产的安全,营造了安全、放心的节日环境。

       

扫一扫在手机打开当前页