您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00161 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-05-20 16:15:22
文  号
名  称 高坪公安分局小龙派出所及时送治一名精神病人 

高坪公安分局小龙派出所及时送治一名精神病人 

来源:区公安分局     作者:高坪公安分局小龙派出所     发布日期:2019-05-20     点击数:50 人次

近日,高坪公安分局小龙派出所值班民警果断处置,送治一名精神病人,及时消除了辖区治安隐患。

2019年5月20日下午,高坪公安分局小龙派出所接群众报警,称其儿子精神病复发,需要民警帮助送医。民警立即携带装备赶往现场。经了解:高坪区螺溪镇居民小张(化名)已患有精神分裂症多年,长期在家接受药物治疗,近日病发,扬言要杀其家人,严重威胁到了其父母及家人的人身安全。民警现场采取措施,对小张(化名)实施控制,并安抚其情绪。

目前,民警已将小张(化名)送往国慈医院接受治疗。

       

扫一扫在手机打开当前页