您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00154 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-05-06 16:30:44
文  号
名  称 高坪公安分局东观派出所及时送治一名精神病患者

高坪公安分局东观派出所及时送治一名精神病患者

来源:区公安分局     作者:高坪公安分局东观派出所     发布日期:2019-05-06     点击数:28 人次

近日,高坪公安分局东观派出所及时送治一名精神病人,及时消除了安全隐患,确保了辖区治安大局持续稳定。

2019年5月6日,东观派出所接到报警称:在喻家乡赵家庙村5组一名精神病人突然发病,在家里乱砸东西,有严重暴力倾向。接到报警后,派出所民警迅速赶到现场。民警现场了解得知精神病人陈某微(男,39岁,喻家乡赵家庙村)发病时狂躁不安,难以控制,当天在家里将电视、洗衣机等东西砸烂,对其家人和周边村民造成严重威胁。派出所民警立即与乡村干部联系,并对其家属开展思想工作。随后,民警将陈某微送往南充国慈医院精神康复中心进行治疗。

       

扫一扫在手机打开当前页