您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734855999/2019-00057 主题分类 乡镇动态
发布机构 青松街道办事处 发文日期 2019-05-14 11:04:40
文  号
名  称 青松街道办扎实开展“大走访”活动

青松街道办扎实开展“大走访”活动

来源:青松街道办事处     作者:胡小康     发布日期:2019-05-14     点击数:36 人次

为确保青松街道2020年与全国全省全市全区同步全面建成小康社会,青松街道办在已实现贫困人口全部高质量退出的基础上,脱贫攻坚工作不歇脚不松劲,扎实开展“大走访”活动,推动脱贫攻坚工作继续巩固提升。

为确保活动落到实处、取得实效,街道党工委对“大走访”活动进行了专题研究,召开活动动员部署暨培训大会,将责任落实到人,任务分解到人,明确时间节点。活动重点围绕问题排查展开,通过办、村干部联动,对已脱贫的123户贫困户全覆盖走访。通过“大走访”活动,及时摸排发现影响贫困户持续稳定脱贫的问题15个,全部纳入年度规划,年内全部解决到位;已完成“四川扶贫”APP脱贫成效信息采集115户,完成率居全区前列;继续加强对贫困户的政策宣传和教育引导,好习惯好风气进一步养成。

       

扫一扫在手机打开当前页