您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01756 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-26 09:51:14
文  号
名  称 强力推进航空港科技创新中心建设

强力推进航空港科技创新中心建设

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2019-04-26     点击数:326 人次

4月24日,高坪区委书记袁华兵带领区级相关部门负责人前往航空港科技创新中心,就加快项目载体和入驻项目建设进行调研。

总投资5.8亿元的恒耀光电项目是入驻航空港科技创新中心的首批高科技企业之一。走进项目TP生产车间,自动开料机、激光腐蚀刻机等智能化设备忙碌运转,一件件精密的TP前段产品有序产出。

袁华兵饶有兴致地参观企业成品展示厅,以及生产流程,详细了解项目试生产情况,就强化企业安全生产、加快项目后续建设提出希望和要求。

袁华兵指出,恒耀光电有限公司是高坪培育电子信息百亿产业集群的重点项目之一,项目各方要同频共振、盯住抓,抓到底,同步推进各项工作,确保项目早建成、早投产、早见效。特别是企业方要抓紧生产设备调试安装,确保5月底前正式投产。

袁华兵强调,要牢固树立项目服务意识,全力破解项目推进中遇到各种问题。要全力支持恒耀光电有限公司抓紧设备安装,为企业提供强有力的水、电、气、讯等保障。要积极配合企业抓紧启动科创中心3、4号楼装修、设备进场等工作,力促企业早日形成完整的生产链条,早日生产出终端产品。

针对航空港科技创新中心5—8号楼建设,袁华兵要求,要倒排工期、加班加点推进相关工作,确保5月底前5号楼、8号楼,6月底前6号楼、7号楼如期交付签约入驻企业。

       

扫一扫在手机打开当前页