您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01726 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-25 10:44:23
文  号
名  称 投资50亿元展源智能终端产业园项目落户高坪

投资50亿元展源智能终端产业园项目落户高坪

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春 蒲薇     发布日期:2019-04-25     点击数:341 人次

 4月23日下午,高坪区在区委会议厅举行展源实业有限公司智能终端产业园投资协议签署仪式。

高坪区委书记袁华兵出席签约仪式并讲话。展源实业有限公司董事长马宏海出席签约仪式并发言。

高坪区委副书记、区长陈多平,区人大常委会主任杨天武,区政协主席傅天贵,区委副书记许宁出席签约仪式,区委常委、副区长敬健主持签约仪式,区委常委、宣传部长曹波,副区长何远彪参加签约仪式。

袁华兵在讲话中说,高坪是一座充满机遇的开放之城,是创业者投资的“福地”,也是企业家成长的“沃土”。过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全区干部群众团结一心、拼搏奋进,项目建设如火如荼,招商引资凯歌高奏,产业发展集群集聚,全年实现地区生产总值171.8亿元,同比增长9.4%,创历史新高。

袁华兵说,展源实业有限公司是一家有实力的高科技国际化企业,展源智能终端产业园项目成功签约,必定为高坪经济高质量发展注入新的强劲动力。我们将以此次签约为新的起点,继续秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,竭诚为企业提供一流的环境、一流的服务、一流的保障,切实做到“随叫随到、不叫不到、服务周到”,全力营造服务最优、成本最低、效率最高的发展环境,让项目更快推进、让企业更有发展、让企业家更有舞台。

袁华兵希望展源实业有限公司坚持扎根高坪不动摇,重诚信、重合同、重履约,推动项目早开工、早投产、早见效。

马宏海在发言中说,高坪区政通人和,人杰地灵,投资环境优越,发展潜力巨大。在与高坪区衔接投资的过程中,深刻感受到高坪 “重商、亲商、爱商”的浓厚人文氛围,更加坚定了投资高坪的信心。马宏海表示,将以此次签约为契机,加快推进项目早日落地,在守法经营自我发展的同时,积极投身到高坪区经济发展的行列,开创和实现互惠共赢新局面。

签约仪式上,陈多平、马宏海分别代表高坪区人民政府、展源实业有限公司在投资协议上签字。

按照投资协议,展源实业有限公司将投资50亿元,在航空港工业集中区建设智能终端产业园,其中第一期投资10亿元,生产海尔一体机、笔记本电脑、联想SSD、智能穿戴等智能终端产品;第二期投资15亿元,建设13万平方米生产厂房,扩建智能终端产品生产线;第三期投资25亿元,建设智能终端产业园。

该项目一期建成后,预计年产值不低于15亿元,年创税收3000万元,同时,可为3000人提供就业岗位。

       

扫一扫在手机打开当前页