您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01502 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-15 17:09:28
文  号
名  称 高坪:发挥余热 为打造“三个新高地”献计出力

高坪:发挥余热 为打造“三个新高地”献计出力

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2019-04-15     点击数:1 人次

4月11日,高坪区召开向离退休老干部通报工作情况会议,向各位老领导、老同志通报2018年全区相关工作,听取大家的意见和建议。

高坪区委副书记、区长陈多平、区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵、副书记廖先毅参加会议,会议由廖先毅主持。

会上,受区委书记袁华兵委托,陈多平代表区委,向过去一年,各位老领导、老干部、老同志始终情系高坪、心系发展,始终维护大局、促进和谐,始终发挥优势、奉献余热等方面出智出力,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

陈多平强调,过去一年,高坪全区上下坚持高质量发展要求,全力推进“三个新高地”建设,高坪稳中快进的态势持续向好,跨域赶超的潜力持续释放,拼搏干事的氛围持续浓厚,圆满完成了各项目标任务,顺利实现全年“满堂彩”。

陈多平强调,今年是决胜全面小康的关键之年,是助力南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心的攻坚之年,是建设“三个新高地”的奋进之年,要紧扣增速“三高于”,GDP突破190亿元、迈向200亿元的年度目标,切实抓好10件大事,全力打好“九场战役”,全力争创县域经济发展先进县、进步县,为提前完成届内目标奠定坚实基础。

陈多平强调,老领导、老干部、老同志是高坪的宝贵财富,没有他们过去的付出,就没有高坪今天的成绩,任何时候都不能忽视老干部的作用,任何时候都不能忘记老干部的贡献,任何时候都不能放松老干部的工作,各相关职能部门要提供好服务,完善好制度,开展好活动,让老干部老有所教、老有所学、老有所乐,同时也希望各位老领导、老干部、老同志,一如既往地关心高坪、支持高坪,积极为高坪各项事业发展出谋划策、建言献策,变经验优势为发展优势,更好地助推高坪实现高质量发展。

区委常委、副区长敬健通报了2018年全区经济社会发展、机构改革等情况。

区委常委、组织部部长王春艳参加会议。

       

扫一扫在手机打开当前页