您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01373 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-09 15:55:27
文  号
名  称 开设公益课 文艺爱好者有了“加油站”

开设公益课 文艺爱好者有了“加油站”

来源:南充日报     作者:周汉兵     发布日期:2019-04-09     点击数:28 人次

 

20190409155477569683306576.jpg

4月3日下午,笔者在高坪区文化馆排练厅看到,在辅导老师的精心指导下,20余名瑜伽爱好者正在进行瑜伽练习(如图)。

“感谢文化馆为我们提供了平台,我们可以定期到这里练习瑜伽,既愉悦了身心,又认识了朋友,真是太高兴了。”瑜伽练习者王女士喜悦之情溢于言表。

近年来,高坪区充分发挥文化馆免费开放、免费教学等职能,因地制宜开设各类公益课,让文化馆成为文艺爱好者的“加油站”和精神乐园。据区文化广播电视和旅游局党组成员、文化馆馆长阳章凡介绍,区文化馆克服场地和资金不足等困难,免费开放场地,陆续开办了萨克斯、二胡、合唱、瑜伽等公益培训课程。他还表示,下一步,文化馆将为爱好文艺的贫困家庭留守儿童进行钢琴、舞蹈等公益培训,让孩子们享受文艺服务,健康快乐地成长。

       

扫一扫在手机打开当前页