您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01088 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-03-19 10:12:26
文  号
名  称 政协委员黄新:民营企业的贴心人

政协委员黄新:民营企业的贴心人

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2019-03-19     点击数:128 人次

多年以来,高坪区工商联主席、区政协委员黄新切实把服务民营经济和民营企业发展作为自己工作的首要之责,竭诚尽智、不遗余力,在助推民营企业健康发展上不余遗力,赢得了民营企业家们由衷的认可和称赞。

这天,黄新来到了过江龙食品公司,征求企业对民营经济发展的意见和建议。与负责人交谈中,得知公司有开拓市场的计划,当即推荐他参加上海的一次商品展览会,并协调联系相关事宜。

自当选为区政协委员以来,黄新就经常下沉到各个企业,为企业发展支招解难。在2017年,通过走访了解到过江龙公司门口绿化带存在严重的安全隐患,经常发生事故后,立即协调相关部门,在一个月内就拆除了该隐患。

担任政协委员3年多来,黄新协调解决民营企业发展问题30多件。去年,在她的帮助下,高坪区飞粮现代农业开发有限公司在不到两个月的时间内,就解决了企业办证问题。

用心用情用力为民营企业服务,想企业之所想,急企业之所急,黄新在助推民营企业健康发展上不余遗力。2019年高坪区两会召开在即,黄新正积极思考准备议案,这次她关注的还是民营企业健康发展议题。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页