您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇文件 - 正文
索 引 号 734852472/2019-00012 主题分类 乡镇文件
发布机构 鄢家乡人民政府 发文日期 2019-02-18 16:07:15
文  号
名  称 南充市高坪区鄢家乡人民政府关于成立土地调查工作领导小组的通知

南充市高坪区鄢家乡人民政府关于成立土地调查工作领导小组的通知

来源:鄢家乡人民政府     发布日期:2019-02-18     点击数:24 人次

各村、驻乡各单位:

为贯彻落实《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发[2017]48号)和《四川省人民政府转发国务院关于开展第三次全国土地调查通知的通知》(川府发[2018]10号)要求,切实做好我乡第三次全国土地调查工作,乡政府决定成立鄢家乡第三次全国土地调查工作领导小组。现将有关事项通知如下。

一、组成人员

组  长:胡  明   乡  长

副组长:马锡果   乡人大主席

成  员:谭  永   乡国土所所长

田代福   乡财政所所长

唐宏泉   广福寺村村民委员会主任

周  田   石坝子村村民委员会主任

杨能周   金锁桥村村民委员会主任

姚钦团   高木桥村村民委员会主任

黄智慧   灯台山村村民委员会主任

黄海英   四方坡村村民委员会主任

鞠敬平   土巴寨村村民委员会主任

二、机构职责

领导小组负责领导和协调解决调查工作中的重大问题。领导小组办公室设在乡国土所、办公室主任由国土所谭永同志兼任。负责本次调查的具体业务和日常管理工作。

领导小组办公室承担领导小组日常工作,主要负责全乡第三次全国土地调查工作的具体调度、协调推进和督办落实等。

三、成员职责

乡国土所牵头制定实施方案,负责组织实施、业务指导、检查督促、质量把关和汇总应用等工作,协助各村主任做好数据统计和分析。乡财政所负责协调解决全乡土地调查、数据库及管理系统建设经费,确保调查经费按时足额到位。

各成员要各司其职,各负其责,主动配合。确保按照统一部署,紧扣时间节点,圆满完成我乡第三次全国土地调查各个阶段工作任务。

调查工作完成后,领导小组自行撤销。

南充市高坪区鄢家乡人民政府

2019年2月18日

       

扫一扫在手机打开当前页