您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01039 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-03-15 10:18:07
文  号
名  称 区应急管理局正式挂牌成立

区应急管理局正式挂牌成立

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 张雨     发布日期:2019-03-15     点击数:83 人次

3月13日,高坪区应急管理局正式挂牌成立。区委常委、副区长敬健参加挂牌仪式并现场揭牌。

敬健希望区应急管理局全体干部职工提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,按照全区机构改革工作总体安排,抓紧完成“三定”方案编制,做好与相关部门的人员划转、工作移交,做到职能优化到位、人员调整到位、工作衔接到位、制度规范到位。要立足新职能、新任务,忠诚履行职责和使命,以新的作为、新的形象、新的实绩,回报区委、区政府的重托,回应广大人民群众的热切期盼。

据悉,高坪区应急管理局加挂区安全生产委员会办公室牌子,把区政府办公室应急管理职责、市公安局高坪分局消防管理职责、区民政局救灾职责、相关机构的地质灾害防治、水旱灾害防治、森林防火、震灾应急救援等相关职责进行了优化、整合和调整,构建统一领导、权责一致、权威高效的应急能力体系。

       

扫一扫在手机打开当前页