您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01043 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-03-15 10:22:52
文  号
名  称 区委召开常委会(扩大)会议

区委召开常委会(扩大)会议

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2019-03-15     点击数:76 人次

3月13日,高坪区委召开常委会(扩大)会议,传达学习市委读书班暨警示教育专题班精神,审议有关事项。

高坪区委书记袁华兵主持会议并讲话,区委副书记陈多平、廖先毅、张治出席会议,区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵列席会议。

会议传达学习了市委读书班暨警示教育专题班精神。袁华兵指出,要迅速传达学习贯彻市委读书班暨警示教育专题班精神,确保将专题班精神传达到每一名党员干部。各级领导干部要将学习贯彻读书班暨警示教育专题班精神与落实区委六届九次全会精神结合起来,与各级各部门工作结合起来,先学一步,学深一层,确保专题班精神入脑入心。

袁华兵强调,要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,深刻领会南充拉票贿选案余毒危害,以案示警、以案为戒、以案促改,从理想信念、政治操守、纪律规矩、初心使命、修身律己上举一反三、引以为戒、警钟长鸣,当好政治上的“明白人”。要把党风廉政建设责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实在行动上,进一步强化党员干部教育管理,全面加强思想、作风、纪律建设,持续用力打好打赢管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐三场持久战。要围绕政治领域、经济领域、自然灾害等方面风险,精准施策,抓早抓小,坚决把各类潜在风险化解到位,坚决打好打赢风险防控攻坚战。

会议审议并原则通过了关于召开区六届人大四次会议、区政协六届三次会议相关事宜。袁华兵指出,“两会”是全区人民政治生活中的一件大事,务必精心安排组织、精心筹备。要旗帜鲜明讲政治,以严肃认真的态度,对各环节进行严格把关。要严明纪律要求,强化各项保障,确保“两会”风清气正,圆满召开。

会议审议并原则通过了《南充市高坪区2019年重大项目计划表(第二批)》及《南充市高坪区2019年重大项目计划(第一批)(变更调整表)》。袁华兵指出,要加力加劲、抓紧落实、强力推进2019年重大项目。要积极向上对接、争取资金,保障项目顺利实施。要持续招大引强、招强引优,全力招引一批大项目、好项目落户,为加快建设“三个新高地”提供有力支撑。

       

扫一扫在手机打开当前页