您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762114/2019-00197 主题分类 部门动态
发布机构 区司法局 发文日期 2019-03-14 10:32:55
文  号
名  称 中共南充市高坪区委依法治区委员会办公室、南充市高坪区司法局正式挂牌

中共南充市高坪区委依法治区委员会办公室、南充市高坪区司法局正式挂牌

来源:区司法局     发布日期:2019-03-14     点击数:12 人次

3月14日下午,区司法局党组书记、局长王跃平同志主持召开干部职工会迎接新组建的司法局班子成员。区委常委、政法委书记周成,区委组织部常务副部长何川出席此次会议。

20190314155255975908305596.jpg

何部长代表区委宣读了干部任职决定。新班子成员分别作了履职表态性发言,一致表示坚决服从区委决定,认真贯彻区委关于机构改革决策部署,在规定时间内圆满完成机构改革各项任务。

周书记对新组建的领导班子提出了殷切希望。他指出,根据市委、市政府批准的《高坪区机构改革方案》,区司法局和区法制办强强联合组建了新的区司法局,承担着行政执法、刑事执行、公共法律服务等重要职能,干部职工一定要提高政治站位,严格遵守机构改革各项纪律,确保工作不断、队伍不散、干劲不减,要以机构改革为契机,主动担当、履职尽职,在区委、政府的坚强领导和市司法局的指导下,以新作为、新业绩展现司法行政新面貌,为“三高新区”建设贡献力量。

会后,区委常委、政法委书记周成和区司法局党组书记、局长王跃平为中共南充市高坪区委全面依法治区委员会办公室和重新组建的南充市高坪区司法局揭牌。

20190314155255977588401657.jpg

参加此次会议的还有新组建的区司法局全体班子成员、机关全体干部职工、司法所所长和直属单位主要负责人。

       

扫一扫在手机打开当前页