您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734855999/2019-00043 主题分类 乡镇动态
发布机构 青松街道办事处 发文日期 2019-03-14 11:14:31
文  号
名  称 青松街道圆满完成妇联区域化建设改革(暨换届)工作

青松街道圆满完成妇联区域化建设改革(暨换届)工作

来源:青松街道办事处     作者:何苗     发布日期:2019-03-14     点击数:5 人次

20190314155254592990608721.jpg

2019年3月13日上午10点,街道四楼会议室响起雄壮的《国歌》声,按照上级关于做好妇联区域化建设改革(暨换届)工作要求,青松街道妇女第一次代表大会在这里隆重召开。来自机关、学校、各村(社区)的27名优秀妇女代表参加了大会,街道党工委书记何爱平同志出席了大会并作了讲话。整个大会庄重而严肃,选举严格按照程序进行。大会选举出了青松街道妇联一届一次妇联主席1名,专、兼职副主席2名,常委7名,执委委员25名,同时推选出了出席高坪区妇女第四次代表大会代表2名。

街道妇联主席任艳要求各位代表一要紧紧围绕中心,服务大局,在促进青松经济发展中争取有更大作为。二要推进改革,以改革为牵引,不断提高妇联组织的工作和服务水平。三要牢记使命担当,扎实履职尽责,不断开创妇女工作新局面。

街道党工委书记何爱平同志对代表们提出了三点希望:一是要牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人;二是挖掘资源凝聚力量,做服务大局的奉献者;三是注重家风、家规、作风建设,做妇女代表的引领者。

       

扫一扫在手机打开当前页