您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-00979 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-03-12 11:21:55
文  号
名  称 文艺爱好者乡村采风

文艺爱好者乡村采风

来源:南充日报     作者:唐志勇 周汉兵 摄     发布日期:2019-03-12     点击数:35 人次

20190312155237246601006825.jpg

连日来,高坪区文学、书法、摄影爱好者纷纷走进乡村, 研讨、 创作作品,为乡村振兴献智出力。

3月2日,市、区书法家一行10多人, 走进黄辉故里———高坪区走马乡,研讨黄辉文化内涵,并就如何打造黄辉文化品牌展开了深入的交流。当天, 部分书法家现场还挥毫抒怀(如图)。

据介绍, 为挖掘黄辉文化内涵,该区作家协会多次组织作家采风,撰写稿件数十篇,并在《高坪文学》出版了以黄辉为题材的专刊。

3月10日,区作家协会、摄影家协会一行10多人,深入擦耳镇大山岭、四面山、新拱桥等村,走田坎、话变迁、谈体会, 从不同视角感受擦耳的乡风文明,体验被誉为“川北第一桃镇”的擦耳在推进乡村振兴战略中的成果。

       

扫一扫在手机打开当前页