您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-00930 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-03-08 17:29:35
文  号
名  称 “大棚房”清理整治3月10日前整改到位

“大棚房”清理整治3月10日前整改到位

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 张雨     发布日期:2019-03-08     点击数:140 人次

3月6日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人,就全区“大棚房”清理整治工作进行督查。

陈多平一行先后前往东观镇巴国田园项目、溪头乡本味农业项目等地,现场督查清理整治工作推进情况,解决清理整治过程中遇到的困难和问题。

在实地查看和听取相关情况汇报后,陈多平强调,相关职能部门要提高政治站位,紧密协作配合,把“大棚房”清理整治工作当成当前最大事情来抓;要严格标准和要求,不能有半点虚假,坚决按照国、省、市相关精神,在3月10日前全部整改落实到位。区委目督办要加强督查督办,对清理整治推进过程中不作为、慢作为的单位和个人要追责问责,严肃处理。

陈多平要求,清理整治工作要讲究方式方法,保证平稳有序推进;同时,希望业主要积极主动配合,共同努力限时高质量完成任务。在以后的发展过程中做到“不抢跑”,严格按照相关规定和流程健康发展,为实施乡村振兴战略奠定基础。

目前,高坪区已有4个项目完成整改,本味农业、大唐农业、巴国田园三个项目正在抓紧整改,并将于3月10日前全部整改到位。

高坪区委常委王宗坤参加督查。

       

扫一扫在手机打开当前页