您的位置:首页 - 政务公开 - 应急预案 - 正文
索 引 号 797868391/2019-00037 主题分类 应急预案
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2019-02-01 16:43:12
文  号
名  称 南充市高坪区清溪街道办事处关于“印象嘉陵江”上中坝生态湿地公园开园试运行的工作方案与应急预案

南充市高坪区清溪街道办事处关于“印象嘉陵江”上中坝生态湿地公园开园试运行的工作方案与应急预案

来源:清溪街道办事处     发布日期:2019-02-01     点击数:137 人次

根据市区两级相关会议及文件精神要求,在2019年2月2日至2019年2月19日“印象嘉陵江”上中坝生态湿地公园开园试运行期间,涉及我办工作主要是做好金融广场片区游客的观光休闲保障工作,为确保整体工作任务,按要求顺利完成,特制定以下工作方案及应急预案:

一、成立清溪街道办事处“印象嘉陵江”上中坝生态湿地公园开园试运行工作领导小组

组  长:王明泽(办事处党工委书记)

副组长:

代志兵(办事处专职维稳书记)

李  磊(办事处副主任)

向红梅(办事处副主任)

成  员:

任洁婷(办事处组织员)

丁小平(清溪街道办事处城管执法大队大队长)

田大文(安办主任)

刘顺红(清溪街道卫生服务主任)

周伦全(琴台路社区书记)

领导小组下设办公室,由任洁婷(清溪街道办事处党政办主任)任办公室主任,负责我办此项工作在试运行期间的信息收集、汇报及工作任务传达。在整个试运行期间由清溪街道办事处和琴台路社区安排相应人员加强值班值守工作,全力配合整体试运行做好保障工作。

二、城市管理工作组

由李磊及丁小平牵头负责金融广场片区的城市管理工作,主要做好车辆停放,游商走贩,骑门占道经营、牛皮癣清理等工作。

三、安全维稳工作组

由代志兵 、向红梅牵头负责,做好试运行期间的安全稳定工作,主要防止市民在观光休闲期间出现安全事故。

四、卫生工作保障组

由刘顺红牵头负责,安排医务人员加强值守,准备好药品,车辆及人员,出现问题及时到场救助。

在整个“印象嘉陵江”上中坝生态湿地公园开园试运行期间,各相关负责人及相关的单位和部门应加强值班值守,发现问题及时处理。

办事处值班电话:3336584。

        南充市高坪区清溪街道办事处

                 2019年1月28日

       

扫一扫在手机打开当前页