您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 588398223/2019-00018 主题分类 部门动态
发布机构 区农牧业局 发文日期 2019-02-03 16:46:53
文  号
名  称 扎实开展节前农机安全检查 确保春运期间农机安全生产

扎实开展节前农机安全检查 确保春运期间农机安全生产

来源:区农牧业局     发布日期:2019-02-03     点击数:19 人次

图片1.png

为确保春节、春运期间农机安全生产形势稳定,防止发生重、特大农机安全生产事故。根据市、区春运安全生产会议要求,2019年1月29日—1月31日,我局农机监理站组织人员开展了农机安全节前专项检查和春运农机安全生产隐患排查整治。

图片2.png

期间,组织人员在重点时段和路段对上道路行驶的拖拉机进行了重点检查、排查,对全区农机专合社、农机企业、拖拉机检测线、农机销售网点等地方进行了逐一检查、隐患排查。并就地对相关人员进行了安全生产和春运宣传。

本次共检查车辆12台次,纠正违章行为2起,散发农机安全生产宣传资料200余份。有效增强了操作人员安全生产意识。防止特、重大农机安全生产事故发生,保障春运期间群众生命财产安全。

       

扫一扫在手机打开当前页