您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 00876219X/2019-00081 主题分类 部门动态
发布机构 区城乡规划建设局 发文日期 2019-02-02 10:40:19
文  号
名  称 高坪区城乡规划建设局组织全体干部职工收看“南充市民营经济健康发展暨首届南商发展大会”

高坪区城乡规划建设局组织全体干部职工收看“南充市民营经济健康发展暨首届南商发展大会”

来源:区城乡规划建设局     发布日期:2019-02-02     点击数:53 人次

2019年2月1日,高坪区城乡规划建设局组织局全体干部职工认真收看了“南充市民营经济健康发展暨首届南商发展大会”。局全体干部职工全程聆听了南充市市长吴群刚主持的会议和市委书记宋朝华及市级各部门领导的重要讲话,听取了各民营企业家发表的演讲。

会后,高坪区城乡规划建设局局长严辉对会议精神作了重要诠释,并号召全体干部职工振奋精神,努力奋进把各自的各项工作做好做出色。局干部职工深受鼓舞,纷纷表示定会做好2019年的工作不负领导和人民的期望。

       

扫一扫在手机打开当前页