您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762501/2019-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 佛门乡人民政府 发文日期 2019-02-01 09:51:51
文  号
名  称 佛门乡贯彻传达学习中省市纪委会议精神

佛门乡贯彻传达学习中省市纪委会议精神

来源:佛门乡人民政府     作者:马英     发布日期:2019-02-01     点击数:36 人次

20190201154901611556901013.jpg

2019年2月1日上午,佛门乡召开全体干部职工大会,贯彻传达学习十九届中央纪委三次全会、省两会、省委召开的警示教育大会精神、市纪委全会精神。乡党委副书记、纪委书记杨晓鹏主持会议,并对全乡干部同志提出几点要求。   

一是要严肃干部纪律作风。在岗在线、严格制度,不断加强对干部的警示教育和巡查考核。二是要巩固干部自我学习。以党至诚、向新学习,不断加强对干部的素质培养和能力拓展。三是要激发干部清政以廉。奖赏分明,进退并行,不断加强对干部的环境把控和热情稳固。

心行正直则政服为民,人作清应则治管利民。当前形势下,要肃清风、留清白;要守纪律、执规章;要真为民、实爱众。切实做好自身建设,严格修身立人,做合格党员,做优秀公仆。

       

扫一扫在手机打开当前页