您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008763061/2019-00005 主题分类 乡镇动态
发布机构 永安镇人民政府 发文日期 2019-01-25 16:43:26
文  号
名  称 永安镇开展新春大拜年活动

永安镇开展新春大拜年活动

来源:永安镇人民政府     发布日期:2019-01-25     点击数:105 人次

20190130154883257075703113.png

新春将至,1月25日,永安镇开展新春大拜年文艺汇演活动,活动在永安镇青林村举行,各村村民代表前往观看。

拜年活动由永安镇党委政府主办,党委书记王建海同志为全镇人民送去了新年祝福,活动内容形式多样,丰富多彩,内容贴近群众日常生活,既有悠扬动听的歌曲,又有活力动感的舞蹈,有精彩纷呈的魔术,有充满欢乐的小丑气球秀,还有诙谐热闹的单口相声。用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了群众的业余文化生活,更加拉近了各村之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的节日氛围。

       

扫一扫在手机打开当前页