您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-00290 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-01-21 11:00:23
文  号
名  称 回迁房源1000余套 航空家园四期安置小区开始选房

回迁房源1000余套 航空家园四期安置小区开始选房

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2019-01-21     点击数:245 人次

1月17日,对于南充机场扩建的拆迁户而言,是一个值得开心的日子——当天,在高坪特校回迁安置选房现场,630户拆迁户选到了自己日思夜盼的新房。

上午8时还未到,选房现场开始热闹起来。拆迁村民陆陆续续来到现场等候选房。选房开始后,村民们按照公示房屋户型依次抓阄,随后到工作人员处确认签字。整个流程在摄像机下进行,公开透明。

据了解,本次回迁房源为航空家园四区安置小区,共有1020套,其中三室户552套、二室户372套、一室户96套。小区环境优美,绿树成荫,设施设备完善,新房水电气全部接通。选到房后,很多村民们就迫不及待的到自己新家一看究竟。

       

扫一扫在手机打开当前页