您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-00128 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-01-10 10:45:51
文  号
名  称 川东北首家2020标奔驰4s店高坪问世

川东北首家2020标奔驰4s店高坪问世

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 柏玢竹     发布日期:2019-01-10     点击数:58 人次

南充华星奔驰项目是高坪区重点招商引资项目,也是按照奔驰2020年设计标准建设的川东北首个4S店,其总投资三千万元,建筑面积4900余平方米,近日,该项目已通过奔驰大中华区总部验收正式开业。

走进南充华星奔驰4s店,明亮宽阔的展厅内,十余台奔驰车分外抢眼。开业当天,就吸引了众多前来参观、咨询的客户。

4S店设有四川华星汽车集团有限公司川东北融资金融服务中心、配件供应、智能互联网服务中心。

南充华星奔驰4s店总经理侯翔告诉记者,奔驰全球最新标准的体验中心正式进驻高坪,能够有效的解决近百人就业。预计今年能够实现纳税200万元,并能够带动周边4s店集群提升服务能力。

       

扫一扫在手机打开当前页