您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 734841319/2019-00002 主题分类 部门公告
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-01-10 16:00:25
文  号
名  称 高坪区2018年度食品生产监督抽检结果信息公示

高坪区2018年度食品生产监督抽检结果信息公示

来源:区市场监督管理局     发布日期:2019-01-10     点击数:48 人次

根据《食品安全法》等规定,现将我局开展本区2018年度食品生产监督抽检相关信息公布如下:

本次监督抽检涉及食品生产企业、食品加工小作坊生产的食品和使用的食品添加剂原料,抽检样品共计195个批次(已检出190个批次,还有5个腌腊制品正在检测),其中合格179批次、不合格11批次。样品信息详见附件。

对上述抽检中发现的不合格产品,我局已按相关要求及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。

特别提醒消费者,如购买或在市场上发现附件所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

                                                                                                  南充市高坪区食品药品监督管理局

                                                                                                            2019年1月9日

       

扫一扫在手机打开当前页