您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-00122 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-01-10 15:51:19
文  号
名  称 区委召开常委会(扩大)会议

区委召开常委会(扩大)会议

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 柏长春     发布日期:2019-01-10     点击数:118 人次

1月8日,高坪区委书记袁华兵主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习相关会议精神,听取相关情况汇报,研究有关事项。

高坪区委书记袁华兵主持会议并讲话,区委副书记陈多平、许宁、廖先毅、张治出席会议,区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神。袁华兵指出,要提高政治站位,深刻认识国家监察体制改革的重要意义。要加强党风廉政建设,从源头上遏制腐败。要心怀敬畏,增强不想腐的自觉。特别是各级党员领导干部要加强道德修养,明大德、守公德、严私德,带头遵规守纪,自觉接受监督,始终做遵规守纪、清正廉洁的表率。

会议传达学习了市委六届九次全委(扩大)会议暨市委经济工作会议、项目拉练现场会精神。袁华兵指出,要迅速掀起学习宣传贯彻市委全会精神的热潮,坚持开局就是决战、起步就是冲刺,重点围绕产业年、项目年、开放年,主动认领、抓紧谋划实施好今年的重点工作。要层层传导压力和责任,大力实施“一主一副、区域协同“发展战略,攻坚克难,乘势而上,强势突破,奋力打造南充新浦东,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献高坪力量。要强力推进重大项目建设,精心筹备全市第四季度现场拉练,确保以最佳效果完美呈现。

会议传达学习了全市教育大会精神。袁华兵指出,要进一步增强教育优先的使命感、责任感、紧迫感,深入学习贯彻落实全市教育大会精神,努力办好人民满意教育。要顺排工序、倒排工期,全面加快南高高坪校区等项目建设,努力促成项目早日投入使用,推动全区教育更好更快发展,

会议听取了关于赴甘洛县慰问援彝干部及援彝工作队工作开展情况的汇报。袁华兵要求,要提升政治站位,高度重视,全力以赴抓好援彝工作统筹衔接及各项保障工作。要坚持实事求是,严格按照相关政策规定,制定援彝工作保障措施,切实解决援彝工作队面临的实际问题。要积极动员各方力量,推进“以购代捐”工作,以实际行动助推甘洛县打赢脱贫攻坚战。

       

扫一扫在手机打开当前页