您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件 - 正文
索 引 号 00876219X/2018-00628 主题分类 部门文件
发布机构 区城乡规划建设局 发文日期 2018-12-27 10:19:10
文  号 高建办理函[2018]25号
名  称 南充市高坪区城乡规划建设局对区六届人大三次会议第61号建议答复的函

南充市高坪区城乡规划建设局对区六届人大三次会议第61号建议答复的函

来源:区城乡规划建设局     发布日期:2018-12-27     点击数:10 人次

陈道宽、杨柳、胡光义、盛强、李利虹、寇德林六位代表:

你在区人大六届三次会议上提出的《关于彻底整治老旧还房屋顶渗漏问题的建议》(第61号建议)收悉,感谢你对我们工作的关心和支持,你的建议提得好,我们对此高度重视。经调研,现将办理情况答复如下:

一、关于建议中提出的启用小龙街道办事处3处还房点的房屋维修基金,解决资金来源渠道。

对此我们将积极与房管局联系协调,启用3处还房点的维修基金,同时我们也将积极向区委、区政府申请专项资金用于对小龙街道办事处3处还房点屋顶渗漏问题进行解决。

二、关于建议中提出的彻底整治3处还房小区的屋顶渗漏问题,给群众一个安心、安定的居住环境。

对此我们将积极与小龙街道办事处一道,对3处还房小区的屋顶渗漏问题进行调查摸底,并根据实际情况制定相关整治方案,逐步对屋顶渗漏问题进行彻底解决,给群众一个安心、安定的居住环境。

最后,再次感谢陈道宽、杨柳、胡光义、盛强、李利虹、寇德林六位代表对我们工作的关心和支持。

南充市高坪区城乡规划建设局

        2018年12月26日

       

扫一扫在手机打开当前页