您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05919 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-12-26 14:17:25
文  号
名  称 应季蔬菜受追捧 价格亲民又实惠

应季蔬菜受追捧 价格亲民又实惠

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2018-12-26     点击数:38 人次

往年冬季,来自外地的反季节蔬菜因“物以稀为贵”,受到消费者的青睐。然而,今年这一现象却发生逆转。连日来,记者走访高坪区各大蔬菜批发市场发现,相比大棚种植或从外地运来的反季节蔬菜,今季消费者们更青睐价格便宜的本地应季蔬菜。

高坪区“友信龙”蔬菜交易区,个体经销商们正忙着储备货源,白萝卜、莴笋、长白菜等应季蔬菜琳琅满目。不一会,各个摊位前就挤满了前来购货的采购商,以及大大小小的货车。

高坪区江东农贸市场同样是一片繁忙。一大早,前来买菜的市民络绎不绝,大家纷纷挑选所需食材。本地应季蔬菜受到市民青睐,个中缘由用市民们的话来说,就是图新鲜和健康,图物美价廉。

       

扫一扫在手机打开当前页