您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05917 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-12-26 14:19:25
文  号
名  称 126个重点项目开工率93.6%

126个重点项目开工率93.6%

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含     发布日期:2018-12-26     点击数:40 人次

高坪区注重大抓招引项目,更注重狠抓项目落地。以实现招商引资项目落地建设、开花结果的良性循环。今年前10个月,全区126个重点项目,开工118个,开工率93.6%。

计划总投资三千万元的南充华星奔驰项目,是高坪区重点招商引资项目,也是按照奔驰2020年设计标准建设的国内第一家。该项目引进后,新建奔驰4s店、四川华星汽车集团有限公司川东北融资金融服务中心、配件供应中心、智能互联网服务中心等,目前已进入装修阶段。

开工以来,相关职能部门的工作人员积极为该项目提供保姆式一站式秘书制服务,及时协调解决项目推进中面临的具体问题,确保项目如期建成。

今年以来,高坪区招商成果转化迅速,截至目前,开建17个重大项目,建成并投产13个重大项目。预计全年项目建设完成投资287.5亿元,占年度目标的121.3%。

       

扫一扫在手机打开当前页