您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05713 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-12-17 16:22:58
文  号
名  称 滨江金融广场:明年1月中旬全面竣工

滨江金融广场:明年1月中旬全面竣工

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2018-12-17     点击数:46 人次

为进一步提升城市品位和档次,打造城市新地标,今年来,高坪区加快下中坝滨江(商用)金融广场建设。

12月11日一大早,滨江金融广场项目施工现场,施工负责人岳莉棚开工前,再次给各班组长明确当天的任务。

滨江金融广场项目主要建设主题雕塑、金融商务、望江休闲等,10个功能性广场及其基础配套设施。打造集城市休闲、健身、生态美观等于一体的功能区。自今年11月13日开建以来,整体推进顺利。为加快工程进度,目前,整个项目已增派了100多名施工人员,30的多台大型机械分布在10多个点位同步作业,全力冲刺抢工期,确保明年1月全面竣工。

截至12月11日,滨江金融广场项目总工程量已完成50%,其中乔木种植完成60%;旱喷池结构抹灰、防水已全面完成;广场砂夹石垫层完成60%,其他配套附属设施正同步推进。

       

扫一扫在手机打开当前页