您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762317/2018-00249 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-12-10 15:48:20
文  号
名  称 高坪公安分局安汉派出所积极救助走失老人

高坪公安分局安汉派出所积极救助走失老人

来源:区公安分局     发布日期:2018-12-10     点击数:33 人次

近日,高坪公安分局安汉派出所民警热心救助一名走失老人,受到群众一致好评。

2018年12月9日下午3时许,一位姓江的男子赶到派出所求助称:其姑父陈定宝于8日下午4时许在武胜走失,老人65岁,湖北口音,患有老年痴呆。通过手机定位发现老人在我辖区的安汉广场附近出现过,现在电话已经关机,家人联系不上。值班民警刘谋佳了解情况后立即向110指挥中心作了汇报,并根据监控信息,开车四处寻找。通过近5小时的努力,最终在一个小区将老人找到。

看到老人安然无恙,家属对民警表示了感谢。临走时,民警还叮嘱老人家属要细心看护老人,并建议将联系方式放在老人口袋内,以防其再次走失。

       

扫一扫在手机打开当前页