您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05519 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-12-06 14:59:30
文  号
名  称 补齐乡村公共文化短板 提升村民文化生活品质

补齐乡村公共文化短板 提升村民文化生活品质

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥     发布日期:2018-12-06     点击数:14 人次

近年来,高坪区重视农村公共基础建设差距,不断加大乡村公共文化建设投入,努力提升村民文化生活品质。

在会龙镇关财沟村,新建的多功能活动室主体工程已经完成,工人们正加紧进行内部装饰作业,确保12月底前竣工并投入使用。

在胜观镇龙王塘村,新建的休闲广场已经投入使用,几个村民正在锻炼身体。旁边的图书室里,几位村民正在翻阅科技书籍。

今年以来,高坪区共投资700万元,大力实施文化民生建设项目,努力补齐公共文化建设这块短板。

       

扫一扫在手机打开当前页