您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05456 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-12-04 14:56:32
文  号
名  称 3116个“壹基金温暖包”抵达南充

3116个“壹基金温暖包”抵达南充

来源:区新闻采编中心     作者: 赵新月     发布日期:2018-12-04     点击数:32 人次

 12月1日,高坪区志愿者协会通过发动爱心人士,募集到的3116个“壹基金温暖包”当天抵达南充。

在南充火车东站卸货广场上,记者看到,志愿者们排队有序地对抵达现场的物资进行卸货、分装。记者了解到, 这3116个“温暖包”是高坪区志愿者协会联合其他地市的公益组织,在“99公益日”共同发起的社会众筹款项购置的。温暖包里有棉衣裤、保暖鞋、帽子、围巾、美术套装等物资,每个价值365元。

虽然干的是体力活,但志愿者不叫苦不叫累。为提高工作效率,志愿者们分批次地排好队,通过人工传递的方式进行卸货、分装。

       

扫一扫在手机打开当前页