南充市高坪区人力资源和社会保障局关于考核招聘贫困地区定向医学专科生拟聘用人员的公示
发布单位:区人社局
发布日期:2018-11-30 16:41
浏览次数:665
字体:[       ]

根据《南充市高坪区公开考核招聘贫困地区定向医学专科生公告》的有关规定,南充市高坪区公开考核招聘定向医学专科生经报名、面试、体检、考核等程序,确定张佩芸等同志为拟聘用人员(详见附件),现予以公示。

公示期为7个工作日(2018年11月30日至12月10日),公示期间接受社会监督、举报。凡对拟聘用人员有异议者,应以书面或电话(面谈)方式用真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映问题不予受理。

监督电话:0817-3339915     0817-3353391

附件:南充市高坪区公开考核招聘贫困地区定向医学专科生拟聘用人员名单

南充市高坪区人力资源和社会保障局

2018年11月30日