您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05359 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-29 10:53:54
文  号
名  称 加快棚改拆迁 拓展城市向北空间

加快棚改拆迁 拓展城市向北空间

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波 张黎     发布日期:2018-11-29     点击数:555 人次

江东新区是高坪城市向北拓展,融入南充“北部新城”的重要一环。今年以来,该区以建设“城市门户新高地”为目标,深入推进江东新区二期棚改项目,为高坪向北发展拓展广阔空间。

11月20日,白塔街道拆迁工作人员再次来到刘碧群家,耐心宣讲政策,为她解读房屋征收与补偿方案,最终与刘碧群初步达成房屋拆迁意向。

2018年,高坪区将完成以会展中心为核心的北部区域棚户区改造及房屋拆迁1231户。为抢抓时间,该区一边积极做好待拆迁户的思想工作,一边对拆迁后的土地进行平整,以为建设会展中心、丝绸小镇等项目打好基础。

       

扫一扫在手机打开当前页