您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05260 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-26 09:57:18
文  号
名  称 招引培育并举空港经济新高地初显

招引培育并举空港经济新高地初显

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥     发布日期:2018-11-26     点击数:241 人次

近年来,航空港工业集中区通过招大引强、招强引优、培育壮大了一大批工业企业,园区经济总量显著提升,空港经济新高地见雏型。

冬日的富安娜生产车间热浪扑面,裁剪、缝制、整烫等流水线全部满负荷运行,整个车间一派繁忙。今年以来,富安娜主动适应纺织行业调整新形势,前三季度实现产值6.6亿元,最后季的订单已满。

当天,四川燎原机械有限公司生产也是一片繁忙。今年新投入的生产线成为企业精密产品生产的主力军。自公司投产以来,订单量稳步提升,产值不断提高,公司已经步入发展快车道。

企业引进来,后勤保障也要跟上。航空港工业集中区管委会项目服务人员,对集中区重点项目实行保姆式服务。沉下身子积极走访,针对问题提供精准服务。

2018年前10个月,该工业集中区完成销售收入379.12亿元,同比增长13.28%。其中,工业企业完成销售收入270.9亿元,同比增长114.47%。

       

扫一扫在手机打开当前页