您的位置:首页 - 政务公开 - 乡间秀色 - 正文
索 引 号 008762798/2018-00179 主题分类 乡间秀色
发布机构 胜观镇人民政府 发文日期 2018-11-23 15:11:32
文  号
名  称 龙回寺村一角

龙回寺村一角

来源:胜观镇人民政府     发布日期:2018-11-23     点击数:21 人次

位于我镇北部金城山脚下的龙回寺村幅员面积3.5平方公里,全村共有8个社,388户村民。在区委、区政府、镇党委、镇政府的坚强领导下大力实施基础设施建设、产业发展。

龙回寺村由一个贫困落后的贫困村转变成示范村。村委会修建了合格的办公楼,办公楼两边有复古修缮的偏殿,文化院坝里有健全的体育器械,错落有致的茶花,丁香将村委会紧紧的环绕着。社与社之间的公路都已基本连通,六社奔康产业园内的的汶川青脆李、莲子产业为贫困户和周边村民提供了就业机会,也提高了村集体经济和贫困户收入。

夏天莲花盛开,将龙回寺村装点得更加美丽,也吸引了大量的游人前来赏花摘莲。

       

扫一扫在手机打开当前页