您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05215 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-23 17:19:03
文  号
名  称 多方救助 为伤员排忧解难

多方救助 为伤员排忧解难

来源:南充日报     作者:陈劲松 吴书全     发布日期:2018-11-23     点击数:122 人次

“感谢都京街道办事处、山边社区和民政所对我们的帮助,让我们找到生活的希望。”11月15日,都京街道低保伤员伍卫的家属到都京街道和山边社区送锦旗以示感谢。

据了解,今年1月,伍卫烧开水时左手严重烫伤,因家庭困难无力垫付医疗费,都京街道办事处工作人员得知此情况后,积极组织救援,报请高坪区民政局开通绿色医疗通道,与医院方完善相关救助手续;山边社区党总支部、居委会多方筹资为其治疗,解了伍定的燃眉之急。

       

扫一扫在手机打开当前页