您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04939 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-09 10:00:20
文  号
名  称 吴建国荣获“四川省维护职工权益杰出律师”称号

吴建国荣获“四川省维护职工权益杰出律师”称号

来源:区新闻采编中心     作者:赵新月     发布日期:2018-11-09     点击数:25 人次

11月6日,记者从高坪区司法局获悉:5日,四川省总工会、四川省司法厅、四川省律师协会在成都召开的表彰大会上,高坪律师吴建国荣获第五届“四川省维护职工权益杰出律师”、四川省五一劳动奖章荣誉称号。

记者了解到,吴建国现供职于四川辽原律师事务所,他也是高坪区总工会职工法律援助律师团成员。吴建国2010年9月执业以来,成功代理各类案件数百件,免费提供法律咨询2000余人次。从事法律工作多年,他严格要求自己,讲诚信、讲效率、尽职尽责,依法维护职工的合法权益,深受职工群众好评。从而赢得了律师同行和各级工会组织、律师协会和行业主管部门的广泛赞誉。

       

扫一扫在手机打开当前页