您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04946 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-09 10:22:05
文  号
名  称 正视差距 补齐短板 加快推进脱贫项目实施

正视差距 补齐短板 加快推进脱贫项目实施

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 谷芳     发布日期:2018-11-09     点击数:47 人次

11月7日,高坪区委副书记、区长陈多平带领督导组前往该区部分乡镇,就脱贫攻坚项目推进及收尾工作进行现场督导。区委副书记张治参加现场督查。

在会龙镇关财沟村,新建的多功能活动室主体工程已经完成,正在进行内部装饰作业。陈多平在现场了解工程进度后要求,施工方要严格按照施工方案执行,尽可能上足机械和人力,细化工作任务、倒排工期、挂图作战,把拖欠的进度补回来;镇党委政府要派驻专人监督工程实施,确保该项目在11月底前竣工并投入使用。

在马家乡半坡龙村活动室现场,陈多平了解到该项目因为施工方重视程度不足,施工人员组织不到位、管理混乱等问题造成项目进展缓慢后,当即对施工方的慢作为提出严厉批评;希望施工方遵守法律、严格履行合同,落实主体责任,明确目标任务,在规定的时间内高标准完成村活动室、道路、水利设施等建设,否则纳入失信企业黑名单。

督导检查中陈多平强调,脱贫攻坚是天大的事,要使天大的力,尽天大的责,脱贫路上无局外人。脱贫攻坚项目各参与方要正视差距、采取举措、补齐短板,实行全线、全段、全域的“三全”施工方针加速推进项目实施;同时区目督办、各责任主体乡镇要加强督查督办,保证项目按时按质完成。

       

扫一扫在手机打开当前页