您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 797868391/2018-00273 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2018-11-08 11:21:22
文  号
名  称 高坪区清溪街道“三个一百”征集推选活动出佳绩

高坪区清溪街道“三个一百”征集推选活动出佳绩

来源:清溪街道办事处     发布日期:2018-11-08     点击数:28 人次

根据2018年度全省精神文明建设工作安排,今年9月,省文明办在全省开展了以征集推选“三个一百” 征集推选活动,即100条最佳乡规民约、100个最佳温暖社区、100个经典家风好故事为主要内容的征集推选活动。南充市高坪区清溪街道航空家园社区和高坪社区参加了100个最佳温暖社区的征集推选。

按照社区组织建设、家庭文明建设、邻里关系、公共服务、互助氛围、社会秩序等方面的推选标准,广大市民采取自愿原则在规定时间内,通过公众网络投票的方式踊跃参加投票,截止11月7日下午6点活动结束,南充市高坪区清溪街道高坪社区以16267票取得最佳温暖社区第32名,航空家园社区以1720565票取得最佳温暖社区第四名的好成绩。与此同时,两个社区的全体工作人员表示将继续坚持以人为本,服务群众的理念,努力为居民排忧解难办好事,全心全意为群众服务。

       

扫一扫在手机打开当前页