您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04926 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-08 16:54:13
文  号
名  称 汇聚社会各界力量 共同助力脱贫攻坚

汇聚社会各界力量 共同助力脱贫攻坚

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 陈丽为     发布日期:2018-11-08     点击数:20 人次

11月1日,高坪区工商质监局联合南充花好月圆农业有限公司前往联系帮扶的长乐镇红岩洞村,举行脱贫物资捐赠仪式。

为助力集体经济的进一步发展,该区工商质监局自筹资金为该村生猪养殖合作社申请了商标注册,并于当天送去了商标注册证。此外,区工商质监局发动民营企业南充花好月圆有限公司共同助力该村脱贫攻坚,为该村送去10余只猪种,并与当地百姓就产业发展等方面进行了深入交流,鼓励他们心怀感恩、充满信心,勇往直前创造幸福生活。

据了解,南充花好月圆农业有限公司3年来致力于红岩洞村脱贫攻坚工作,累计为该村送子猪30余头,并充分发挥企业的独特优势,在产业规划、养殖技术、市场销路等方面给予了大力支持,助推该村脱真贫、真脱贫。

       

扫一扫在手机打开当前页