您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 00876219X/2018-00514 主题分类 部门动态
发布机构 区城乡规划建设局 发文日期 2018-11-07 11:19:42
文  号
名  称 南充市高坪区城乡规划建设局紧抓“五大问题”推进正风肃纪“10+X”专项整治工作

南充市高坪区城乡规划建设局紧抓“五大问题”推进正风肃纪“10+X”专项整治工作

来源:区城乡规划建设局     发布日期:2018-11-07     点击数:19 人次

为南充市高坪区城乡规划建设局紧抓“五大问题”进一步强化全区住建系统政风行风建设,切实解决行业存在的突出问题,推进“10+X”专项整治取得实效。

一是紧抓工程建设实施重大设计变更的问题。整治了不履行项目业主责任,项目变更审批签证把关不严、签证不实、变更责任追究不落实的问题。

二是紧抓工程建设项目标后监督检查的问题。大力整治工程建设项目业主标后合同履约管理不到位、违规拨付工程款、按设计图纸施工,行业监管部门标后失职行为等问题。

三是紧抓工程物资采购和资金安排使用问题。重点整治工程建设项目物资采购监管薄弱、资金管理使用混乱、违规拨付工程款等问题。党委将贯彻执行“三重一大”事项工作制度的情况,列为党风廉政建设责任制和干部年度考核的重要内容。

四是紧抓建设工程项目竣工验收方面的问题。重点整治工程项目验收环节验收工作不深入、不仔细等问题.

五是紧抓关于农村危房改造监管方面的问题。重点整治在农民危房改造上“吃、拿、卡、要”,在农村危旧房屋改造中挪用国家补助资金或截留本该补偿群众的补助款等问题

       

扫一扫在手机打开当前页