您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 579620849/2018-00372 主题分类 部门动态
发布机构 区城管局 发文日期 2018-11-07 14:33:07
文  号
名  称 区城市管理和综合执法局重点整治白塔农贸市场

区城市管理和综合执法局重点整治白塔农贸市场

来源:区城管局     发布日期:2018-11-07     点击数:32 人次

长期以来,白塔农贸市场菜贩超越规划范围摆卖,乱扔蔬果垃圾行为频发,不仅破坏了周边环境卫生秩序,也给附近居民出行带来不便。为规范白塔农贸市场经营秩序,提升城区环境卫生水平。11月6日,区城市管理和综合执法局重点规范和整治了白塔农贸市场。同时广泛宣传和劝导经营户遵纪守责,规范经营。

此次整治行动,主要针对白塔农贸市场脏乱、垃圾乱堆现象进行了治理,清理整治延伸至城市道路上摆卖的摊贩。规定摊贩一律不准摆出分界线外,同时督促并协助摊贩将地面清扫干净。

经过连续几天的治理,市场环境明显改善。今后我局将加强对白塔农贸市场及周边区域的巡查与管控,确保整治效果不出现反弹,城市市容环境持续优化。

       

扫一扫在手机打开当前页