您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00116 主题分类 乡镇动态
发布机构 东观镇人民政府 发文日期 2018-11-06 16:07:55
文  号
名  称 区长陈多平视察东观河长制和污水处理厂建设工作

区长陈多平视察东观河长制和污水处理厂建设工作

来源:东观镇人民政府     发布日期:2018-11-06     点击数:28 人次

11月6日,区长陈多平同志在区委常委王宗坤的陪同下,到东观镇视察河长制和污水处理厂建设情况,东观镇党委副书记、镇长刘国军同志陪同视察。

陈区长一行先来到东观镇螺溪河大桥边,凭栏观看河水质情况,检查河沿岸是否有白色垃圾,在看到螺溪河水清澈、晶莹剔透,两岸绿草茵茵、垂柳依依,陈区长高兴的指出:东观镇党委政府充分认识到了“河长制”工作的重要性,做到了河道巡查治理常态化,把推行“河长制”与生态文明小城镇建设相结合,实现了“水清、岸绿、河畅、景美”的目标;随后陈区长还查看了东观镇污水处理厂建设进度、配套污水收集管网建设情况。

       

扫一扫在手机打开当前页