您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762093/2018-00794 主题分类 部门动态
发布机构 区教育局 发文日期 2018-11-06 10:11:58
文  号
名  称 高坪区机关幼儿园自制玩教具荣获全国一等奖

高坪区机关幼儿园自制玩教具荣获全国一等奖

来源:区教育局     发布日期:2018-11-06     点击数:41 人次

11月1日至4日,2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动在江苏海门市举行。本次活动由国家教育部教育装备研究与发展中心主办,江苏省教育厅协办,来自全国31个省、市、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团,共909件作品参加了展示和评比。

高坪区机关幼儿园的三件作品经过教育部初评后,均进入了最终的展评环节,在三天专家组集中审评中脱颖而出。其中《玩转PVC管》荣获全国一等奖,《魔方嗨翻天》、《神奇的布球》荣获全国二等奖。4号上午的总结大会上,机关幼儿园园长任雪梅代表四川综合类优秀玩教具作品获奖单位上台接受了荣誉证书。

通过这样的活动,不仅开阔了视野,也为该园后期的自制玩教具活动提供了一个交流、学习的平台。高坪区机关幼儿园将立足于幼儿的能力水平,不断进取,力争设计制作出更多构思巧妙,制作精细,新颖实用的自制玩教具,推进幼儿教育的发展。

       

扫一扫在手机打开当前页